移植14天hcg40居然成功,试管移植第九天测试白板

时间: 2024-01-09 09:14:04 作者: 宝山助孕 阅读: 999+

鲜胚移植七天hcg40可能着床成功,这是我第五次移植囊胚了,今天是我移植后的14天,想把我的经历分享给大家。在我囊胚移植第8天时,我就在开始用试纸自己检测了,但是无一例外,全部白板,一直到今天早上都是。测完后虽然已经有心理准备了,但还是想最终确认下,就去医院做了验血,结果hcg40多,已经着床成功了。所以想告诉做试管的姐妹们,在测到白板的时候千万不要灰心,保持好状态,等14天再验血检查。

鲜胚移植七天hcg40可能着床成功,因为这个数值有可能会受体内注射的人绒毛膜促性腺激素水平的影响,不一定完全是胚胎滋养成分泌的激素。所以建议最好等试管移植14天以后再进行hcg的检测。早孕期需要适当休息,如果出现了腹痛或者阴道流血等一些先兆流产症状的时候,是需要及时保胎治疗的,在这期间就需要加强营养,吃蛋白质含量比较高的食物。

移植14天hcg15成功保胎

今天第九天的血值试管婴儿移植hcg值试管婴儿血值参考表,是不是太低了?我看不懂三项血值和正常值相比试管移植第九天血值多少正常囊胚移植第9天hcg参考值试管移植后20天宫外孕,低得较严重试管婴儿14天血值低怎么办,这种情况下能否保胎成功试管移植第9天hcg20正常吗?试管移植第九天血值标准,是只能顺其自然的。试管婴儿的。

试管婴儿移植十四天成功好孕了,血值一千六百多,问下姐妹们血值这么好是不是一定是双胞胎了,有血值多少才是双胞胎啊!我问医生他直说这可能是!试管婴儿,双胞胎。试管婴儿移植13天试管婴儿移植失败前兆,如果是移植成功试管移植第九天hcg是多少,其hcg数值大约在100U/L左右或以上。一般情况下囊胚移植后5~7天左右就会着床试管移植第16天HCG45移植14天hcg1000双胞胎,囊胚着床以后就会分泌hcg激素。hcg在怀孕早期。移植后18天,如果成功也就是相当于孕五周左右了,从你目前的数据以及连续几天动态复查的数据来看。问题描述:试管婴儿移植第十五天,验血hcg18.11是否建议保胎(女,31岁)病情分析:建议间隔48小时,测量下,可能是不好的胚胎,观察下看看,不需要了,可以顺其自然,只。

在黄体成熟时,即LH峰值后6至8天,血液孕酮浓度达到峰值47.7102.4nmol/。试管婴儿孕酮低有可能怀孕吗?如今,不孕不育症是越来越多了,很多人都患上了这种病,当然也是与生活工作压力以及环境恶化有关系的,现在科技发达了,有了试管婴儿技。

最佳答案:试管婴儿十三天白板,今天是移植后十四天,验血hcg15,孕酮8,医生说是怀孕了,但是血值太低了,让保胎试试,说不一定成!我是第十一天和十二天早上有粉红色着床血,是不是。问:试管婴儿冻胚移植21天血值513.31、孕酮15.96、雌二醇:195。13天血值hcg:127.21、孕酮:33、雌二醇:205。这个值有希望保住吗?27天hcg899,孕酮12,雌二醇199,但。孕酮的作用主要是在备孕期、怀孕期、生育后三个时期。前期:(备孕期)孕酮的作用主要是在月经周期后期使子宫粘膜内腺体生长,子宫充血,内膜增厚,为受精卵植入作好准备。女性排卵时,在黄体。试管婴儿胚胎移植的成功,当然要看孕酮的水平试管婴儿孕酮12,只有孕酮正常,内膜才会处于分泌期,才有。

我是做试管婴儿怀孕的现在15周,地屈孕酮片现在每天早晚各1片,姐妹们请问吃多久可以停?2021、2022预产期妈妈交流,加红豆薏米粉的wx:【redbean0823】最新回复NEW。每天都有吃一个西柚移植后6天孕酮参考值试管婴儿孕酮正常值孕酮多少可以移植,吃的都是红薯叶,西兰花,鱼,现在有加打3针Hcg。黄体酮也由开始的一针到现在。

移植14天hcg正常值是

试管婴儿移植后医生通常会让女性患者在移植后的14天去医院抽血查人绒毛膜促性腺激素hcg,以确定是否在其正常值范围之内。一般来说,移植14天血hcg数值正常值范围与其所移植的胚胎类型是有一定的关系:第3天的胚胎即鲜胚:

1.鲜胚14天血hcg数值的正常范围应该在300-500mIU/ml之间;

2.第5或6天的胚胎即囊胚:囊胚14天血hcg数值的正常范围应该在800-1000mIU/ml之间。

移植14天在拿到血hcg检查单的时候,患者就需要看检查结果栏以及参考值范围这两栏,以确定其检查结果即确定移植的胚胎是否着床成功,并且初步判断移植后成功的胚胎是否存在异常情况。一般在抽血检查hcg之前,女性需要空腹以免影响其检查结果的准确性。

本文标签: 4代试管移植
本文地址: https://www.bsggzy.cn/article_193291.html
推荐文章
相关文章
站点介绍